Гарантия

Завод Стройтехника (далее Поставщик) является  производителем Оборудования и владельцем торговой марки РИФЕЙ.
Поставщик гарантирует, что Оборудование принадлежит ему на праве собственности, не является предметом залога, под арестом не состоит, свободно от прав третьих лиц.
Качество Оборудования соответствует стандартам ГОСТ и ТУ техническим условиям производителя.
Для обеспечения полной и бесперебойной работы Оборудования Поставщик при передаче Оборудования Покупателю предоставляет последнему полную техническую документацию на Оборудование.

В случае приобретения Покупателем пакета «Гарантия-Базовая», гарантийный срок на Оборудование составляет 14 месяцев с даты подписания Сторонами товарно-транспортной накладной на все Оборудование без замечаний Покупателя, если другое не оговорено  производителем.

В случае приобретения Покупателем пакета «Гарантия-Премиум», гарантийный срок на Оборудование составляет 24 месяца с даты подписания Сторонами товарно-транспортной накладной, если другое не оговорено  производителем.

В течение Гарантийного срока Поставщик гарантирует исправную и полнофункциональную работу Оборудования в соответствии с техническим описанием производителя Оборудования. 
В случае выхода Оборудования из строя в течение Гарантийного срока Поставщик обязуется самостоятельно за свой счет произвести ремонт или замену неисправного Оборудования в соответствии с законодательством РФ.
В течение Гарантийного срока Поставщик обеспечит Покупателя консультациями по использованию и поддержке Оборудования. Стоимость данной услуги Поставщика включена в стоимость Оборудования согласно Спецификации.
Гарантийные обязательства снимаются, если потребитель нарушил условия транспортировки, хранения и эксплуатации, изложенные в руководстве по экусплуатации и договоре поставке.
Гарантийные обязательства не распространяются на быстроснашиваемые детали с выше норм предусмотренных ЗИПом: лопатки смесителя, защиту дна, стенок и прочее.