БИЗНЕС-ИДЕЯ

Оборудование для бизнеса. Именно так можно охарактеризовать основную деятельность предприятия под названием "Стройтехника".

В далеком 1990г в г.Златоуст Челябинской области группа единомышленников-конструкторов решила открыть свое дело(свой бизнес).И организовала изготовление и сборку вибропрессующей установки "Рифей-04". Данный вибропресс оказался очень востребован на рынке России и стран ближнего зарубежья.


Стоит отметить, что вибропрессы "Рифей" предназначены для производства строительных материалов широкой номенклатуры и производят такие изделия как:

- Шлакоблок(керамзитоблок,пескоблок,термоблок и т.п) - Тротуарную плитку(более 20 видов) - Бордюр - Кирпич - Облицовочные камни - Проступь - Элементы благоустройства

Далее происходило интенсивное развитие предприятия, проектирование, а в дальнейшем и производство новых, более эффективных, вибропрессов таких как:

- Рифей - Рам

- Рифей - Удар

- Рифей - Луч

- Рифей - Полюс

- Рифей - Буран

- Установка Кондор

Так же велось изготовление новых видов строительных изделий, десятки новых пресс-форм (пуансон-матрица). В данное время предприятие "Стройтехника" выпускает более 100 различных пресс-форм. После 20 лет упорной работы, завод Стройтехника прочно занял лидирующую позицию на рынке России, в своем сегменте оборудования.

Но это не главное. Даже совсем не главное. Главное то, что с помощью конечного продукта предприятия, начинается жизнь и развитие новых предприятий. Начинающие предприниматели, с помощью вибропрессов "Рифей", открывают собственное дело. Появляются новые предприятия, новые рабочие места, развивается рынок. Приятно когда предприятие не только нацелено на эгоистично-экономические интересы, но и приносит ощутимую бизнес-социальную пользу всей России.


Более подробную информацию о вибропрессах "Рифей"можно узнать на сайте предприятия http://otcroydelo.ru/