Сервис. Пуско-наладочные работы

Завод Стройтехника (г.Златоуст) является разработчиком и изготовителем вибропрессующего оборудования и бетонных заводов марки "Рифей". Весь опыт, которым мы воплотили в современных установках гарантирует надежность и качество оборудования, а также разумную стоимость.

Производственное оборудование «Рифей» было спроектировано специалистами нашего завода. При разработке учитывались все пожелания реальных застройщиков и пользователей прошлых установок «Рифей». Мы ежедневно отслеживаем отзывы о нашем оборудовании, общаемся со своими действующими клиентами и принимаем во внимание каждую мелочь.


Одним из основных пунктов отличного сервиса Завода Стройтехника является оказание помощи при установочных работах. Процесс монтажа хоть и является не очень сложным, но всё же вызывает ряд вопросов на постоянной основе. Вы можете связаться с нашими специалистами заранее, чтобы уточнить все детали монтажа и получить понятное руководство еще до покупки оборудования.

Чтобы упросить процесс запуска оборудования, мы предлагаем своим клиентам «пуско-наладочные работы» и «шеф-монтаж».

Пуско-наладочные работы предполагают собой запуск установленного оборудования в производственный цикл, тестирование и тонкую настройку всех систем. Также наши специалисты обеспечат контроль при монтаже оборудования, дадут консультации и окажут помощь при монтажных работах.

При «шеф-монтаже» специалисты группы наладки выполнят полный цикл установки оборудования, запуск и настройки, включая фундамент. После покупки вы получаете полностью запущенное производство.

Все работы включают обучение персонала по работе и обслуживанию оборудования «Рифей». Работы по запуску оборудования могут быть осуществлены сразу после доставки комплекта оборудования. Наши специалисты оперативно выезжают в любую точку мира.

Специалисты отдела наладки Завода Стройтехника выполнили более 12.000 монтажных и пуско-наладочных работ по всей стране и миру. Каждую неделю мы получаем положительные отзывы о успешном запуске оборудования.

С недавнего времени мы начали снимать мини-отчеты с места проведения работ по запуску и наладке оборудования. Все отчеты вы можете посмотреть на нашем канале: youtube.



;